google analyst

Kamis, 24 Januari 2013

Software Proteksi Data USB BLOCK, USB PORT BLOCKER, USB SECURE



"What the Hell , file .doc gue di copy terus disebar kemana mana !!! "
"Sialllll l, katanya di copy kok malah di cut semua tugas nya, lha terus aku mau ngumpulin tugas nya gimana?"

itulah segelintir keluh kesah teman-teman saya, hahahaha... gue juga sh (-___-").
skip.
skip.
dan skip.

Pagi hari ini jalan jalan ke Forum Teresar itu, baca baca eh nemu yang share cara proteksi data, hahahaha...
Pas banget sama kebutuhan sekarang ini, buat ngeblock copy paste dari komputer ke flasdisk ataupun sebaliknya dari flashdisk kekomputer

inilah dia...... jengggg jrengggg....!!! namanya adalah Sotware USB Block.
apakah itu.....? *cari sendiri artinya di Google*
khasiat dan keunggulannya:
  • Mencegah Copy Paste Dari kompi Ke USB atau sebaliknya
  • Mencegah Copy Paste dari Harddisk ke Harddisk
  • Mencegah Copy Paste dari LAN
  • Mode Pencegahan Bisa diatur sesuai keinginan
 Kerennn kan , jadi gag sembarang orang bisa ngejarah seenaknya , hahaha....

silahkan download dibawah ini *udah sama cracknya loh itu* , 

USB BLOCK 1.5.0



 password : sedot


Nah sudah kamu download, ini nih cara instalnya, next next dan next saja sih hahaha .....
Sebelumnya, berdoa sesuai keyakinan agama masing-masing.

Pertama klik install > next ikutin prosedur instalasi sampe beres
kedua > klo udah beres jangan langsung klik finish tapi ilangin ceklis Launch USB Block baru klik finish
Ketiga > baru klik2x Jamunya (klo keluar note success berarti berhasil)


Baru deh bisa kamu icipin tuh USB BLOCK.

NB : Selama Proses Instalasi sebaiknya koneksi internet dan antivirus dimatikan/disable terlebih dahulu, hal ini bertujuan untuk melancarkan proses instalasi jamu.

Ada juga sih cara Manual nya untuk ngeblock USB nya, 

Selamat mencoba :-)
Poskan Komentar